• Facebook
  • Instagram

PINK HIMALAYAN SALT

Von den Ausläufern des Himalaya kommt eine Alternative zum Speisesalz: das Rosa Himalaya Salz.

Diese Variante belässt die Lotus Pops in ihrem natürlichen Geschmack. Daher eignet sich diese Geschmacksrichtung auch perfekt als Croutons in der Suppe und im Salat.

​Snacken mit der Familie war nie besser!

Zutaten: Gepoppt Lotussamen, Olivenöl, Rosa Himalaya Salz  

INDIAN SPICE

Dein Geschmackssinn wird mit einer Prise exotischer Gewürze verwöhnt, die von Hand gemahlen und in Indien angebaut werden.

Die indische Kultur ist stolz auf die einheimischen Gewürze, die zu den kulinarischen Traditionen eines jeden Haushalts dazugehören.

Hier geht es  nicht um das typische Curry-Pulver! Der Geschmack ist eine Komposition der beliebten Gewürzen, die in einer einzigen Packung zum Leben erwachen.

Zutaten: Gepoppt Lotussamen, Olivenöl, Korianderpulver, Kreuzkümmelpulver, Kurkumapulver, Mangopulver, Zimt, Steinsalz

1/4

SMOKED CHILI

Nicht alle Chilis sind scharf! 

Unser geräucherter Bygadi-Chili kommt aus Südindien und ist eine geschmackvolle Chili-Variante, mit einem mäßigen Grad an Würze. Sie ist mit frischen Kräutern ausgewogen, um eine schöne Symphonie von Aromen hervorzubringen.


Zutaten: Gepoppte Lotussamen, Olivenöl, Knoblauchpulver, Oregano, Basilikum, schwarzer Pfeffer, Bygadi Chili, Salz
 

WO KANN ICH DIE POPS FINDEN?

P   P THE

P   WER OF PLANTS

Be a part of our journey?

write to us namaste@justnosh.de

Follow us

  • Facebook
  • Instagram